Тени
Погасил свет, и никого нет
Смыл все рубцы, стер глаз блеск
Превратил слезы в снег
Дрожит и меняется пламя свеч
Мнения тех, кого уже нет
Кому-то молитва, кому-то древний текст
Превратил воду в снег
Желтый осенний лист на много лет
Сохранит тепло, только прикоснись
Проросшая трава между мраморных плит
Эхо древних битв
Времени, наверное, нет между планет
Среди осколков солнц странствует свет
Вечный бродяга пыльных дорог
Превратил долю в рок
Тени играют на стенах, укрывают всех
Тех, кто возвратился сюда на чуток
Им скоро пора, а нам доживать
Взгляд на часы, уже срок…
Бог увидит, бог простит
И превратит его в свет...
Свидетельство о публикации №106121100558