Вернулись

Лета и зимы обернулись
И мы с тобой, и вы со мной
И на круги свои вернулись
Под той же тихою луной

Вернулись дни, вернулись ночи
Вернулся дождь последний наш
И может мы изменились очень
Но где-то затерялась блажь

10 Декабря 2006 г.


Рецензии