Не забывай
ПОВЕРИВ В ТО, ЧТО ЕСТЬ
ВЗАИМНОСТЬ ЧУВСТВ.
НЕ УТАНИ КАК ВОМУТЕ
В ПОРЫВЕ СОБСТВЕННЫХ СТРАСТЕЙ,
И НЕ ЗАБУТЬ О ТОМ,
ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЪЯ НА СВЕТЕ.
И В ПЕРВЫЙ МИГ ЛЮБВИ
ЗАБЫВ О ВСЕХ, КТО ЕСТЬ,
И ВИДЯ ПРЕД СОБОЮ
ТОЛЬКО ЛИК ПРЕКРАСНЫЙ.
НЕ ЗАБЫВАЙ О ТОМ,
ЧТО В МИРЕ ЕЩЁ ЕСТЬ
ТВОИ ДРУЗЪЯ, ТВОИ ВТОРЫЕ БРАТЬЯ.
Свидетельство о публикации №106121100553
"если бы не память, жизнь была бы невозможна; если бы не забывание, жизнь была бы невыносима"
Юля Алексеева 12.12.2006 11:27 Заявить о нарушении