Прими как должное
ЧТО ТЫ НЕ НУЖЕН ИМ.
И ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ БЫССМЫСЛЕННЫЕ СТРОКИ,
СЛЕЗА ДУШИ ПОНЯТНА ЛИШЬ В ТОСКЕ,
КОГДА ОДИН ИДЁШ СВОЕЙ ДРОРОГОЙ.
НО СТОИТ РЯДОМ ПОЯВИТСЯ, ТЕМ КТО РАД
С ТОБОЙ ИДТИ ДОРОГОЮ ПО ЖИЗНЕ,
И ПОНИМАНЬЕ РАСТВОРЯЕТСЯ В ТУМАН.
ИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО СЛИШКОМ ГРУСТНО
ТЫ ПИШИШ О СВОЕЙ СУДЬБЕ.
ИДУШЕГО В ПУСТЫНЕ, ГДЕ НЕТ ЧУВСТВ,
И ЛИШЬ МИРСКОЙ РАСЧЁТ И ЗАВИСТЬ
ВЕДУТ ЛЮДЕЙ
НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
Свидетельство о публикации №106121100552