Зёрна

Зёрна, которые так греем,
Которых нам не проростить.
Цветы, которые мы склеим
Нам не перестать любить

Мечту, которую скрываем,
Её в словах нам не забыть.
Фантазией опять играем,
Её не перестать любить.

Чувства снова прячем,
Те, что должны дарить.
В сердце нашем горячем
Только маршрут "Жить".

03 Декабря 2006 г.


Рецензии