А будет ли..?

А будет ли неосторожным
Поведать всем, как мне тревожно?
Обманывать себя? Поклялся, что не буду…
Быть может, я усну и утром все забуду

А будет ли совсем беспечным
Скрыться от всех в тумане сигаретном?
Я не расстроен, мне не грустно –
Да я и сам не знаю, что это за чувство….

А будет ли слегка наивным, -
Я б даже так сказал – бесперспективным
Мое желание стать чуть лучше – и тут же! –
Тебе понравиться… Ну чем я хуже?!.

А будет ли несправедливым
Забыть про все и стать счастливым?
Теперь я знаю, как много значит
Не опоздать со словом: «хватит»

А будет ли совсем уж странным
Распорядится шансом данным
Не убежать, не испугаться
Уютно вечером к тебе прижаться

Обманывать себя? Поклялся, что не буду…
Быть может, я усну и утром все забуду…..
Обманывать себя? Поклялся ж, что не буду!..
Но ведь так хочется поверить в чудо…


Рецензии
Красиво!
В таком простом слоге сокрыто столько глубокого!

"Но ведь так хочется поверить в чудо…", - это Правда::))

Иляна Косынзяна   19.01.2007 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо! )))
Я поверил.. )))

Любящий Жизнь   25.01.2007 04:17   Заявить о нарушении
Здорово! Так просто о таких сложных переживаниях!

Аеленка   28.09.2009 02:58   Заявить о нарушении