Распятый
Я ИСТЕКАЮ КРОВЬ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ.
И СУЕТА ЛЮДСКИХ СТРАСТЕЙ,
ПОДОБНО ЧЕРНОКРЫЛОЙ СТАИИ,
КОТОРАЯ КРУЖИТ НАД ГОЛОВАМИ
ВНУШАЯ СТРАХ МУЧЕНИЙ ВСЕМ ВОКРУГ.
НО Я ГОТОВ ПРОЙТИ ЭТОЙ ТРОПОЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б ОЩЮТИТЬ ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЕ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ГОТОВ РАСПЯТЫМ БЫТЬ,
КОЛЬ НЕ ЛЮБИМЫМ СТАНУ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ.
Свидетельство о публикации №106121100548