Атеист

 О НАСУЩНОМ.

Честнее атеиста в жизни нету,
Хоть перероем всю нашу планету.
Не атеисты – слуги бар, приходов
По воле дутой знати в людских водах.
Слепая вера ради нужд богатых,
О чём сказал и Пушкин нам когда-то.
Это они нам посылают сватов
Своё гнуть тем, кто слабоват умишком,
Прикрыть обман, корысть, свои делишки-
Валюта, главное, росла бы на сберкнижках.
 Творец нам нужен кровных предков ради,
 Священный дар, вручённый тётей, дядей.
 От них досталось многое в наследство,
 Чтоб жил делец, а ты твори и бедствуй.
 И право каждого – приветствуй, не приветствуй.
Прогресс же, правовое вверх движенье
От атеиста человечного мышленья.
К нему весь цвет земли без принужденья,
Его мандат земной предельно краток-
Не то, что нынче у х…г на взятках.
Свет и плоды в делах его обличья
Блистают- убедится каждый лично.
 Подписываюсь под такой строкою,
 Беру в путь всё, о чем пишу всегда с собою.
 Шагаю век с подножками в дороге,
 Хоть быт невзрачный часто и убогий-
 С чего не раз почти протягивал и ноги.


Рецензии
Слабовато. Второе четверостишие потеряло 4-ю строфу. В конце описка - "под", а не пол.

Бит Бой   22.01.2017 18:00     Заявить о нарушении