Рождение стихов
НЕ ЗАМИЧАЮ КАК МИНУТЫ РАСТВОРЯЮТСЯ В НОЧИ.
СКРИПИТ ПЕРО, ШУРШИТ ЛИСТОК.
И БОЛЬ ДУШИ ЛОЖИТСЯ В СТРОКИ,
В ЛУННОМ СВЕТЕ.
ПЕЧАЛЬ ГРЫЗЁТ МОЙ РАЗУМ ИЗНУТРИ,
И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ В ОСКОЛКИ.
ОТ ОСОЗНАНЬЯ, ЧТО ЛЮБОВЬ ИДЁТ,
ТУДА, ГДЕ РАССТОВАНИЕ И ГОРЕ.
Свидетельство о публикации №106121100544