С любимой

НЕ НАДО МИРА, НЕ НАДО СЛАВЫ!
ОТДАМ ВСЁ ЭТО, ЗА ДОМ, ГДЕ РЯДОМ.
ЛЮБИМЫЙ БУДУ, С ЛЮБИМОЙ РЯДОМ.
К ТОМУ ЖЕ ЧТОБЫ, ЛЮБИЛИ ЧАДА.
КОТОРЫХ К ЖИЗНЕ, С ЛЮБИМОЙ ВМЕСТЕ.
МЫ ВОЗРАДИЛИ НА ЗЛО СТОЛЕТЬЯМ.
А МОЖЕТ ЖИЗНЬ ИХ, ПРИШЛА НА РАДОСТЬ.
И ВСЕ, КТО БУДУТ, ПОЙМУТ НЕ СРАЗУ.
ЧТО НАШИ ДЕТИ, НЕСУТ ИМ РАДОСТ.
И НАМ С ЛЮБИМОЙ, НЕ НАДО РАЯ.
ВЕДЬ МЫ С ЛЮБИМОЙ СПАСОБНЫ К ЖИЗНИ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО РЯДОМ БЫ
МЫ НАХОДИЛИСЬ.


Рецензии