утром?

Пустой вагон метро.
Я еду в Никуда.
Не кончится кольцо.
...нет! Никогда!

Поезд мчит меня.
Поезд мчит меня.

 По перегонам.
 В пустом вагоне.
 Перрон за перроном.
 Как во сне.

Усталость долгого дня,
Обида, горечь, тоска -
Это не для меня!
Ну а может только пока...

Вдруг появляются первые люди.
Они угрюмо спешат на работу.
И этот день труден
Для них как и для меня,
А ведь может только пока...

Поезд мчит меня.
Поезд мчит меня.

 По перегонам.
 В пустом вагоне.
 Перрон за перроном.
 Снится мне?...




***
не конец...


Рецензии