Снег

СЕРЫЙ МИР УВЯДШИХ ЛИСТЬЕВ
И СЕДОЙ ТРАВЫ В ЛЕСУ.
КОГДА СНЕГ ЕЩЁ КРУЖИТСЯ
И ЛОЖИТСЯ НА ЛИСТВУ.
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ, КАК В ТУМАНЕ.
В ОЗЕРЕ ВОДА МУТНА.
И ДЕРЕВЬЯ В СЕРЫХ ПЯТНАХ,
ЧТО ТЕМНЕЮТ НАСТВОЛАХ.
ТИХИЙ СКРИП, ШУРШАНЬЕ СНЕГА.
В ТИШИНЕ СВЕРКАЕТ СНЕГ,
ЧТО НА ЗЕМЛЮ, ТАК НЕ СПЕШНО.
ОПАДАЕТ ИЗ НЕБЕС.


Рецензии