Снежинка
ЧТО КРАСОТОЙ СВОЕЮ ПОРОЖАЕТ.
НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ВОКРУГ ВСЕГО ДВА ЦВЕТА,
КОТОРЫЕ КАК ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МОЛЧАТ.
ОНИ В СВОЁМ НЕЗРИМОМ ПОЕДИНКЕ
СТОРАЯСЬ ПОГЛАТИТЬ ОДИН ДРУГОГО.
НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИЗЧЕЗНУТ ОБА.
КАК ТОЛЬКО ПОБЕДИТ ОДИН ИЗ НИХ.
Свидетельство о публикации №106121100538