Совет

ПРОЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ДРУГОМУ,
ЧТО ОН В ЖИЗНИ ДЕЛАЕТ НИ ТАК.
ЧЕМ СЕБЯ, ХОТЬ В ЧЁМ НИ БУДЬ ОДЁРНУТЬ.
ХОТЬ И ОСОЗНАВ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ.
И ТЕМ БОЛЕЕ, ЯВЛЕНЬЕ НЕ РЕАЛЬНО,
ЧТОБ ПОСЛУШАТЬ, ЧЕЙ НИ БУДЬ СОВЕТ.
И ПРИХОДИТ ЭТО ОСОЗНАНЬЕ,
ЛИШЬ КОГДА БЕССИЛЕН,
ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.


Рецензии