Созерцанье

СИЖУ В ТИШИ ДЕРЕВЬЕВ НАД ОБРЫВОМ
СМОТЮ НА ТИХИЙ ОМУТ ВОД
РАСКИНУВШИЙСЯ ПОДО МНОЙ.
КИДАЮ В ВОДУ МЕЛКИХ ВЕТОЧЕК БЫЛИНКИ
И НАБЛЮДАЮ, КАК СПОКОЙНО
УПЛЫВАЮТ ОНИ В ДАЛЬ.
ВОТ ТАК ЖЕ РАСТВОРЯЮТСЯ ВО ВРЕМЕНИ
ТЕ ЧУВСТВА, ЧТО НЕ ВСИЛАХ ПЕРЕЖИТЬ
ГОТОВЫ МЫ СГОРЕТЬ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ
НО ТОЛЬКО, ЧТОБ ЛЮБИМЫМИ
СМОГЛИ СЕБЯ МЫ ОЩУТИТЬ.


Рецензии