Спешим
ТОРОПИМСЯ ИЗВЕДАТЬ.
СТОРАЕМСЯ ПОНЯТЬ,
БОИМСЯ НЕУСПЕТЬ.
ТАК ПУСТЬ ЖЕ УДАЁТСЯ ВСЁ
НАЭТОМ СВЕТЕ.
И МЫ ПОНЯТЬ НЕ ВСИЛАХ,
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ.
ТЕМ БОЛЕ, КОГДА ПРОЖИВ МГНОВЕНЬЕ.
МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЕГО УЖ НЕ ВЕРНЁМ.
И С ЭТИМ ЧУВСТВОМ,
РАСТАЁМСЯ МЫ С МГНОВЕНЬЕМ.
КОТОРОЕ ЖИВЁТ ЛИШЬ В ПАМЯТИ ТЕПЕРЬ.
Свидетельство о публикации №106121100534