Справедливость жизни

НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ,
О ТОМ, КУДА ЕМУ УПАСТЬ,
ПРЕДРЕШЕНО БОГАМИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
НО, СТОИТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ,
И ТЫ УЖЕ КРИЧИШ О ТОМ,
ЧТО БОГИ ЗЛЫЕ, НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ ЛИШИЛИ.
НЕ УТРУЖДАЯСЬ МЫСЛЯМИ О ТОМ,
ЧТО ЗА ПОСТУПКИ ОТВЕЧАЕМ САМИ.
И ПОЖЕНАЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТО,
ЧТО ПОРОДИТЬ СМОГЛИ
СВОИМИ ЖЕ ТРУДАМИ.


Рецензии