Маи идеи спасобные дабавить шансаф выжить мировому социуму

Маи идеи спасобные дабавить шансаф выжить мировому социуму
1. Сотовая генераторная энергетическая система за счёт использования энергии движения воды низкоскоростных равнинных рек. (суть в создании электрических микро- токов с небольшим потенциалом напряжения методом его конденсации на берегу реки и доведения до бытового потребления или использование в системе заказчика для технологических нужд..
2. Встроенный озонатор выхлопных труб автомобильного транспорта и авиадвигателей за счёт энергии специальных турбин вращающих генераторы передающие статическое электрическое напряжение в микроразрядники, где во время разряда будет образовываться озон. Озон будет нейтрализовать продукты выхлопа автотранспорта.
3. Испытательные тестовые задания по учебным предметам со встроенными ошибками знаний даст возможность тщательной вдумчивой проверки предложенного материала и позволить тестируемым через проверку знаний получить уверенность при отстаивании собственного мнения.


Рецензии
Ыдеи в минипрозу.

Тут афоризмы.

Афоризмотолог   11.12.2006 17:26     Заявить о нарушении