Молитва

Храни меня господи,
Кров мой и душу,
В дорогу меня благослови,
И пищу мою,
Имя верное, слушать,
От злого и страшного,
Ты сбереги.

Дай мне прощение,
Дай ожидание,
Я испытаю тебя,
И пойду,
Скажи, что мне делать,
Направь на путь истинный,
Верю в тебя,
Есть вера в сердце,
Значит живу.

Ругань - пустое,
Деньги - не главное,
Главное жить и
Хотеть просто жить,
ТЫ сбереги этот мир,
Для неё,
Чтобы я встретил
И смог не тужить……….

Или забыть всё плохое,
Что было
Вспомнил прекрасное,
Деву одну,
Как полюбил,
И как вместе летали,
Как мы любили,
Я вспомнил весну………..


Рецензии