Чу

….почти ничего не осталось,
прозрачный воздух только… вода
И хочется увидеть тишину
И разродиться невозможным,
Как в детстве, потушить
Ладошками огонь…
Ни книгами – наитьем выйти в – надо;
Полвздоха уловить –
И обронить полвзгляда…
Знаю – тебя много, - лейся
Свободно
Глупо дрожать у порога,
Так напряжённо - чутко
Может,
Проникнусь тобой
Или минутой…..
Звук твоего ритма, - ещё мой?
Закончился рояль, но не октава…
И хочется логично-вопреки -
Ловить на поцелуях откровенья,
Не вытерпев, пока сгорят мосты
Вдруг оттолкнуть – пока не отпустило,
И вдруг, принять – хотя,не приняла……
Крапива, и солнечный зайчик,
Меня не поймаешь -
Но вспомнишь -
Ни звуком,
Так бликом -
Соты мёдом наполнишь,
Воздух наполнишь ликом………


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.