а сейчас пора спать

Ну чтож, облегчил душу я в стихах;)
теперь и спать спокойно можно
но без тебя, но без тебя...........
Но буду я во сне тебя искать!
и обязательно найду!
и буду я во сне тобою любоваться
и будешь ты со мной всего лишь до утра.........


P.S. а я так и не заснул=(


Рецензии