опять зачем

Зачем тогда ты написала
зачем тогда со мной ты говорила
зачем взяла ты денег взайм
зачем вообще родился я
чтобы опять страдать?
нет, рожден я для любви
любить тебя я буду долго
ведь ты Зайчонышка моя=)
от тебя я безума
но все равно ведь я люблю тебя
с тобою рядом быть хочу
но ты уже с другим, опять с другим
а я один........
и мне ни светит ничего
но чтож тут сделаешь?
найду другую я,
быть может даже полюблю
тебя с презреньему буду вспоминать........
но все же помнить буду!
и может буду ненавидеть
хотя за что?.......
ведь ты свободна....
ну что ж, лети тогда
не буду я тебя томить


Рецензии
Привет, Стас!

Ненавидеть за свободу - круто!
А любить - за что?

Заверчено!
:)))))))))))))))))))))

Жму руку!

Алекс Антей   18.12.2006 21:27     Заявить о нарушении
Привет, Алекс!

За что любить? а за что любят человека?
За все хорошее и плохое=)

Станислав Будников   19.12.2006 15:37   Заявить о нарушении