моему одуванчику

И вот опять сижу курю
и вновь перед глазами ты
я не смогу так больше жить, я ухожу
уйду я к Лизе как ей я обещал
потом пойду я к Лайле
коль дойду, то вскоре там помру
не проживу я долго без тебя
ты одуванчик мой прелестный
но не моя ты не моя
и почему же я тоскую?
не может сердце без тебя
ни сердце не душа
а разум мой затих
бессилен он прОтив очей твоих


Рецензии
по настроение близко к Маяковскому "Лилечка(Вместо письма)".

Всех благ! с уважением ,

Плакун Трава   08.03.2009 23:58     Заявить о нарушении