тебя я не забуду

Ну что ж, прощай на век,
не суждено нам быть вдвоем
быть может вспомнишь ты меня,а может нет
но все же не звони мне сотню лет
а так, коль доживешь,
коль сам я не помру
спроси меня как я живу,
тебе отвечу я что вроде нормалек
проговорим с тобой мы долго
а после я уйду
умру от одиночества
но буду помнить я тебя всегда
ведь не забуду одуванчик сей
твои прекрасные глаза
твою улыбку и походку
я не смогу тебя забыть
не до, не после смерти...


Рецензии