Часть 1 - Моя Свечка Обкутана Туманом
Я вижу как стекает капля по твоей щеке
А далеко, машины расстворяются во мгле.
Как жаль, но я в это не верю – я во сне…
Хоть слышу запах твоего одеколона,
Я всеравно повторяю себе снова:
Это всё не правда – это всё обман.
Но всётаки я вижу – впереди туман.
И может стоит мне в это поверить,
Но перед этим надо всё проверить,
Возможно впереди пустой провал,
Я чую что это всётаки обман…
Но как узнать? Я вижу лишь туман…
Мне не узнать что затаилось там,
Мне надо делать тяжелые шаги,
Что-бы увидеть что-то впереди.
Ах, если бы ты знал, как трудно мне бывает,
Приходит радость, но туман ее снова обвивает.
В свою иллюзию больше не верю,
Я не хочу терпеть опять потерю.
Моя любовь – одна свечка, обкутана туманом,
После нее всё может окончиться провалом.
Я к ней иду по каменной дороге,
А за моей спиной – голубое море.
Камень – это боль.
Море – это соль.
За неудачный шаг, об камень ноги…
И я теперь обмыта в крови.
Волны соли с моря на раны,
Я вновь забываю все обманы.
Иду дальше обо всем забыв,
Надеясь что не упаду в обрыв.
И вот он дождь, и вот та свечка.
И вот из машин – пустая речка.
Так может это не иллюзия? Возможно это не обман?
Тогда громко заору я: «Уйди и згинь – вечный туман!»
Капает дождь, и мы с тобой на едине,
Я вижу как стекает капля по твоей щеке
А далеко, машины расстворяются во мгле.
Я в это верю, и уже не разобью сердце себе.
Свидетельство о публикации №106121100477