Одиночество

Пустая комната и одинокий стул,
Когда-то ты сидела в нем.
Но ветер одиночиства подул -
Отныне нам не быть вдвоем.
На улице в апреле снег лежит,
И дождь идет, но снег не тает.
Меня твой голос больше не манит,
Твой разум о другом мечтает.
Недели тянутся как пара жизней,
Отдельно, параллельно, все не так,
И на душе моей остался иней:
О, Господи! подумаешь, пустяк!
Сегодня я уже не тот, кем был
Всего лишь пару месяцев назад.
Сегодня я тебя почти забыл,
Пройдя сквозь рай и прямо в ад...


Рецензии