Демократия-3

Демократия имеет столько вариантов, что всегда найдётся такой, который
наиболее подойдёт почти любой идее управления.

29 вариантов Демократии изложены на странице Википедии (по-англ.)

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_types_of_democracy

Некоторые примеры типов Демократии:

Anticipatory democracy
Athenian democracy
Consensus democracy
Deliberative democracy
Direct democracy
Liberal democracy
Non-partisan democracy
Participatory democracy
Representative democracy
Republican democracy
Social democracy
Soviet democracy
Demarchy


Рецензии