И всё чаще...

И всё чаще кажется что близок
Как ракета с самонаведением
Вот достигну цели и взорвусь
Буду для кого-то потрясением

Может быть как сталь блесну
В чьей руке на лезвии затмение
Вот тогда и соли я напьюсь
Буду приходить без обьяснений

И всё чаще кажется одно
Кем бы нибыл, как бы не взывался
Уходить придётся одному
Только помнить и с улыбкой расставаться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.