День прожит
Не вынимая скальпеля из ножен
Не оскорбив надменного вельможу
Зато не схлопотав себе по роже
Не совершая подвигов положим
Но и не так чтоб сидя или лёжа
Стихи слагая или даже множа
Стремясь ни на кого не быть похожим
Но так чтоб никого не потревожить
Упомянув о том что в мире сложно
Но что решенье в принципе возможно
Каснувшись вскользь и очень осторожно
Чего-то что вульгарно и безбожно
Стараясь к миру быть немного строже
В особенности к тем кто помоложе
Доказывая герметичность кожи
В делах своих и в отношеньях тоже
Познав печаль и тем печаль свою умножа
Уснуть здоровым сном...
Свидетельство о публикации №106121100429
Очень тонко, Андрей.
Спасибо за стихи.
Свет Мой 18.07.2008 06:19 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв,
Андрей Парфенов 18.07.2008 08:06 Заявить о нарушении