Когда-нибудь, кто-то, тогда...

Закрывают тёмные стёкла зрачки
И укутана пледом тумана душа
Так откуда и что-же ты знаешь? Молчи!
Распознает когда-нибудь кто-то, тогда...
Напиши мне про сны и про рек неизвестных теченья
Напиши мне про ночи в отравах без сна
Напиши про слова не имеющих смыслов значений
Напиши когда кто-нибудь сможет, тогда...


Рецензии