Поезд дальний...

Поезд дальний...чужие судьбы
Собрала судьба в снежный ком
Кто то тихо сопит на полке
Мы ж с тобою грустим о былом...
На столе отражается в луже
Серебристый овал луны
И попутчику тоже нужен
Коньячек и кружек колбасы...
Изливаем друг другу душу
Он уехал, о чем грустит
Бросил все и умчался в стужу
По стаканчику что ли старик?
Ну а я вот лишь только собрался
За собою поджег мосты
Еду я к интернет-знакомой
Кружат вальс голубые мечты...
Стыки рельсов, как стыки судеб
Стук колес, за окном тишина
День уходит, что завтра будет?
И о чем так молчит луна....


Рецензии
Удачи вам в вашем завтра!


Татьяна Бубенкова   22.02.2007 20:12     Заявить о нарушении
спасибо, Танюша
удача лишней не будет ))

Геннадий Манджиев   22.02.2007 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.