Слегка свожу тебя с ума?
Но это же слегка всего лишь.
Слегка помучить бы могла,
Поволновать, но не до боли...
Но слышу: хочешь ты обнять
Меня, да так, чтоб не исчезла,
И не могла вновь ускользать,
Меж нами, чтоб не длилась бездна,
Пространство холода. Ведь дни
Без ласки для души постылы.
Свобода красок и огни
Ко мне влекут на волю, милый?
И слышу: с каждым днем сложней
Переживать, что мы не рядом.
И с каждым месяцем сильней
В тебе любовь дыханьем, взглядом
Преумножается. Полна
Душа твоя преображенья.
А без тебя дышу одна
И твоего я жду вторженья.
Свидетельство о публикации №106121100399
С теплом,
Коварный Лис 11.12.2006 05:19 Заявить о нарушении