Настроение...

как многогранна ты любовь
весь спектр в тебе от черного до белого
рождение, желания и смерть
от первого мгновенья до последнего...

вся жизнь - дыхание, слеза, воды глоток
любви не только возрасты покорны
цветение цветка, листа последний вздох
погоды шалости и в белых шапках горы...

все это любовь... и грустные глаза,
дрожь в голосе и спутанные мысли
и майская веселая гроза
и жаворонка трель из под небесной выси...

любовь...
моя


Рецензии
Мур-мур-мур :)))


Татьяна Бубенкова   17.02.2007 22:28     Заявить о нарушении
что тебе сказать на это? ну похабник :))))

Геннадий Манджиев   17.02.2007 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.