На смерть Прыща

На моем мудром лбу прыщь вскачил както утром
Плакал я и не знал как унять эту боль
Прыщ мой рос, и краснел, и горел перламутром
И тагда я решил сковырнуть его. Вот.

Скавырнул я ево. Нет прыщя. Пусто места.
Нет ево мертв уж он Как я мог как я мог!
Я страдал па ниму и упал я на кресло
Где ты прыщь почему был с тобой так жисток

Прыщь молчал Он незнал што на это ответить
Он не мог мне простидь своей смерти и вот
Сокрушаюся я о прыщя ранней смрети
Хоть и был он мой прыщь так со мною жесток

Я живу без тебя прыщь. Вернись ты мне нужин
Бес тебя пустота,одинокая боль
Бес тебя не хочу есть один вкусный ужын
Я хочу прыщь - о прыщь! - быть навеки с тобой


Рецензии
Навеки в избранные тебя заношу.

Плохой Танцор   25.09.2010 22:46     Заявить о нарушении
Да ладно, какие наши годы... привет!

Асклепий Употелов   22.02.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.