Я все сказал, не нужно больше слов...

Я все сказал... не нужно больше слов!
Кричал мне ветер в след,
Я видел тысячи раздавленных миров...
Я видел солнца свет!
Я был готов...

Он пыль вздымая, словно плетью бил,
Того, кто бросил ему вызов,
Того, кого он так любил,
Кого качал он в колыбели жизни!
Он не щадил...

В безмолвной, грузной тишине,
Словно раскаты грома, в чистом небе.
Тот ветер душу ранил мне,
А может и не тот был ветер,
Но я горел е его огне...


Рецензии