С любовью

С любовью мы меняемся,
Уходим в туман и ночь.
На милых сердцу равняемся,
От чужих убегаем прочь.

С любовью, быть может, взрослеем,
А может, впадаем в психоз,
Кто главный? Кто первый?
И кто же прислал столько роз?!

С любовью мы расцветаем,
Всего один раз…но навек!
Мы верим… нет, наверное, знаем
Вот он – наш человек!

С любовью приходят мученья
От перенасыщенья друг другом.
Но и не ищем спасенья…
Бежим вновь и вновь мы по кругу.

С любовью шутить не привыкли,
Философия у неё своя:
Если она подарит улыбку…
Хватай! А то пропадёт навсегда!


Рецензии