Кому интересно?

Жить ради денег,
Любить ради секса,
Скажите мне честно,
Кому интересно?

Кому интересно молчать,
Чтобы слышать,
Кому интересно уйти
Чтобы выжить?

А я же молчу,
Чтоб хоть что-нибудь слышать.
И сильно люблю
Для того лишь, чтоб выжить…


Рецензии