Там за дальней горой

Там за дальней горой...
Моя юность и Ты.
И щемящая грусть...
Незаконченных песен.

В твоих синих глазах...
Был потухший огонь.
И лишь белый туман...
Как всегда был беспечен.

Помнишь? Я все твердил...
Что ж идеш? Уходи!
Зайчик солнечный плакал...
Глядя на нас с неба.

А теперь Я кричу...
Если можеш прости.
Но из дальней горы...
Только громкое Эхо.


Рецензии