Время

ничтожные попытки его превратить в пользу сводятся к нулю
Оно необратимо
Его не изменить
Жить нам в нём привалило рождения привет...
Не убить, хотя все пытаются, но убивают только самих себя...
Не остановить, кому-то удавалось?)...
Заглушить боль...или воскресить её...
Научить тебя творить, а потом и тебя убить...
Бессмысленно тратиться, и потом по его желании умереть...
А может и иной случай смерти...
Настоящая любовь с ним становится крепче...
Холодная разбрасывает по углам и даётся на размышление...но конец один...
Ты умрёшь, оно - нет...


Рецензии