Я напилась тобой сполна
Своей тоской, своей печалью.
Тебя увижу из окна
И прошепчу: «Я не скучаю».
Прости, ждала так много дней.
Любила. Верила, вернешься.
Возникнешь снова у дверей
И в жизнь мою как сон ворвешься.
Увы, не верю чудесам.
Мечты – удел больных сознаньем.
Я верю фактам и делам.
Не верю даже предсказаньям.
Стук затихающих шагов
Стал апогеем нашей сказки.
Устала я молить богов
Послать любви твоей и ласки.
Испила чашу я до дна.
Почти что захлебнулась в горе.
Пора мне выпить и вина
За воскрешенье к жизни воли!
Свидетельство о публикации №106121102744
Понравилось.. Спасибо!
С теплом, Игорь.
Игорь Седой 13.12.2006 09:33 Заявить о нарушении
Тина Рэбл 13.12.2006 16:58 Заявить о нарушении