ночь тролля
Сладко ты спал ночною порой
Лешие и ведьмы, пока спал ты, пени пели
Пляски учудили у старой гнилой ели
Просыпается тролль и ворчит и бубнит
Как же так же не позвали, не узнали, что он спит
Он бы лучше всех бы пел и красиво бы плясал
Вместе с ним бы танцевали все луга и Конунг Хал
Доброе утро маленький тролль
Сладко ты спал ночною порой
Эльфы и собаки этой ночью пировали
Пиво наливали, песни распевали
Просыпается тролль и ворчит и бубнит
Как же так же не позвали, не узнали, что он спит
Он бы эльфов перепел, а собак бы перепил
Вместе с ним бы пировали славный воин Конунг Хил
Доброе утро маленький тролль
Сладко ты спал ночною порой
А пока ты спал в твой дом
Приходили с топором
Разрубили им тебя
Выпустили потроха
Просыпается тролль и ворчит и бубнит
Как же так же не позвали, не узнали, что он спит
Лучше б он себя рубил
Ухом к стенке пригвоздил
Мучил, жалил, ударял
И на флейте бы играл
Свидетельство о публикации №106121102727
А Фрида-ману я написал больше из чуства мести, хотя мне всё равно не понравилось, а вообще если мне стих не нравится, я ничего на него не пишу.
Макс Пэйн 17.12.2006 12:45 Заявить о нарушении
Константин Лайт 17.12.2006 14:57 Заявить о нарушении