Быть может
И в этом будет месть твоя...
Другую поутру разбудишь
Звонком...Другую - не меня...
Другая будет ждать и верить
И, может быть, коснется рук,
Своим ключём откроет двери,
войдя в тебе привычный круг...
Быть может я тебе поверю
Однажды, через много лет -
И, оценив свою потерю,
Опять без сна войду в рассвет...
быть может ты поймёшь однажды
Всё то,чего не смог понять,
Мой каждый вздох и довод каждый
Переосмыслишь ты опять...
Быть может будет всё иначе,
Когда столкнемся набегу...
Ну а пока и небо плачет,
И я сдержаться не могу...
Свидетельство о публикации №106121102715