Найти чужое из пяти слов...
совсем невесомое чужое творенье,
и чтоб это крошечное, может в пять слов,
объяснило все мои сомненья :-)
на языке вертится символов ток,
только все в одном напряжении
я хочу найти чужое из пяти слов
и буду искать до изнеможения...
и как это только что написалось?
Свидетельство о публикации №106121102708