Когда в душе твоей ненастье...
К примеру,смерч иль наводненье,
Чтоб не случилось вдруг несчастье
Ты должен сбросить напряжение.
У женщин с этим все проблемы мелки,
У них защита от природы:
Здесь крики,плач,битье тарелки ...
Им жизнь нести и делать роды.
У мужиков позиция иная,
И тут природа виновата,
Ты стресс в себе держи до края,
А надо - сбрось посредством мата.
Вот молчунам - тем всем хана,
Их ждет суровая расплата,
Они беды хлебнут до дна,
Инфаркт всегда похуже мата.
Не все, но жены их поймут:
Чтоб им не стать вдовою
Им надо уши лишь заткнуть
Лишь иногда,порою.
Свидетельство о публикации №106121102704
Не надо в койке умирать
О нём лишь только и радею
Когда прийдётся в Ад стребать:)))
Не очень с Вами согласная, с ув.
Валерия Рощина 19.12.2006 12:27 Заявить о нарушении