начало 02-1998
С собою душу унесли
Опустошенно чуть живая...
- Ах, как же дальше мне идти?
- Беги, ползи вдаль ускользая
Ответил призрак мой в тиши
- Ты помнишь строки что порою
Спасали бывшую тебя?
Возьми, возьми их вновь с собою
И воскресишь глядишь меня.
"Ну кому ты здесь нужен в этой жизни сырой
Что бы ни было там оставайся собой"
Донес обрывок ветра - скрылся
Оставив строки для меня
И призрак вновь в меня вселился
Вернувшись из небытия
Потоки жизни возвращая
С собою силу принесли
И душу словно обновляя
Вернулись мысли и мечты
Походкой твердою шагая
Мне не страшны других мольбы...
Я есть, но не для вас.
увы...
Свидетельство о публикации №106121102701