Дверь воспоминаний

Скрипучая дверь все скрипит и скрипит.
Открывается ветром, и что-то зудит.
О прошлом, о худшем, о людях, о зле,
о бедах, о гневе, войне на земле...
О тех, кто ушел, и кого не вернуть,
о страннике вечном, ищущем путь,
о лжи, лицемерии, подлости, фальши,
о вечных терзаниях - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?..

Сознание с дверью - отличный урок,
Лишь жаль - не найти на нее мне замок!


Рецензии