Досматривая сон

Навалилась мертвым пленом
И пульсирует под кожей
Предрассветная усталость.
Растекается по венам
И со мною делит ложе
Недопитой ночи малость.

Раздробило на осколки.
Уж рассвет…А мне не спится.
Больше я летать не буду.
Кто-то с яростью иголки,
Острые ножи и спицы
Прямо в спину кукле-Вуду…

Фотографии к гадалкам…
Как банально. Шарлатаны!!!
Может, кто-нибудь влюбился?
Или нет. А впрочем, жалко,
Что я очень скоро встану.
Ведь такой сюжет мне снился! =)


Рецензии