Я хочу от тебя убежать

Я хочу от тебя убежать.
На всю жизнь, на секунду, мгновенье.
Не могу каждый раз замирать,
Вспоминая прикосновенье.
Я хочу открывать новый лист.
Белый, белый и чистый как слезы
Написать свою новую жизнь,
Но не знаю разве это возможно?
И еще вот какая беда,
Если все же удастся сбежать
Жизнь спокойную, как до тебя
Мне боюсь уже вновь не начать
И не потому, что не хватит сил
И не потому, что духом слаба
А потому, мне мир не мил
Если рядом не будет тебя!!!!!!!


Рецензии