унять!

...Теперь свободна. Больно от свободы,
И слезы жгут закрытые глаза.
Придуманных почти четыре года...
Хочу сказать... мне НЕЧЕГО сказать.
Мне душно, сердце вжалось в позвоночник
И просит смерти. Не могу понять,
Как я могла? А он? Бумаги мну листочек.
Добраться бы до сердца... и унять.

/11.12.2006/


Рецензии