Последнее письмо

Я пишу тебе последнее письмо,
И не тороплю тебя с ответом.
Знаю, что любовь уже давно
Потерялась и пропала где-то.

Много писем я тебе писал,
Почему же ты всегда молчала?
Я любил тебя, я искренне страдал
Хоть одно письмо мне б написала.

Ты видно не смогла понять,
А может, не пыталась вовсе.
Могла ты письма только рвать,
А я любил тебя так просто.

И это последнее письмо,
Так никогда не найдёт адресата.
Ведь ты не ждёшь его давно,
А ведь ждала меня когда-то.

Ведь тебя никто и никогда,
Не полюбит так, как я любил тебя.
И стихов тебе никто не посвятит
И за прошлое, тебя он не простит.


Рецензии